Сны

Сны из жизни, но в жизни сны -
откровения не случайные,
из ночной к нам спешат тишины
параллельных миров посланники.

Снам от века - преграды нет,
им о завтра известна правда,
и содержится в них ответ
на вопрос, что ещё не задан.

Нам прозрения Богом даны,
понимаю в иные минуты я,
что вся жизнь - лишь вчерашние сны
с вечной верой в грядущее утро.

______________________
 
11 апреля 2018 г.

Фото: darkermagazin.ru


Рецензии