Звон

Звон в ушах и звон бокалов,
Колокольный перезвон.
Звона много – толку мало,
Разгоняет лишь ворон.
В жизни часто так бывает
Попадётся пустозвон
Речь такую прочитает,
Хоть сажай его на трон.
А когда не слышно звона,
Мирно трудится народ.
Хлопнет рюмку самогона
И бегом на огород.


Рецензии