я приду к тебе во сне наш покой

я приду к тебе во сне,
поцелую твои руки,
расскажу как при луне
кобелей ласкают суки.
расскажу как нежен май,
как волшебны его ночи,
засыпай под страстный лай,-
это счастье так грохочет!
я приду к тебе с цветами,
с ярким шариком в обнимку,
разложу всю жизнь мечтами,
(ты представь сию картинку)
ты представь,как сердце бьётся
от того,что ты так рядом.
как кобель над сукой вьётся:
там любовь не беспощадна!
я приду к тебе с поклоном,
проводить твой день людской,
чтоб забыть как вены стоном
наполняют жизнь тоской,
и находят рай тот нужный
на подушке твои руки.
наш покой такой послушный,
как кобель во власти суки!..
26.03.18.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.