разбиваю мысли

разбиваю свои мысли на осколки,
продолжаю себя грызть на неделе,
в стоге сена только равные иголки,
и своя причина в каждой перемене.
разбираю свои вещи по погоде,
скоро солнце станет веселить,
и тогда молва пойдёт в народе,
что есть силы верить и любить!
раскидаю по квартире свои песни,-
пусть в углу находятся печали.
мы не будем просыпаться вместе,-
нас с другими в морге обвенчали!
не к чему мне продолжать молиться,
свечи жечь на каждый сон недели.
всё,что смог я в жизни той добиться,-
чтобы после в сласть меня отпели!...
08.04.18.


Рецензии