Стрелы

Слезы на глазах, немеют руки
Тебе доверила я больше, чем могла
А что тебе я? Просто так? От скуки?
Ну что же ты молчишь? Иль может не права?

Пускай свои отравленные стрелы
Да прямо в сердце целься, не стыдись
Ну что стоишь? Давай, втыкай их смело,
Но только в этот раз, прошу, не промахнись.

А впрочем, можешь делать все, что хочешь
Бессильна я и от того безвольна,
Я знала, что давно свои ты стрелы точишь
Не знала, что они все мне и что от них так больно.

Ну что ж, твоя взяла, ты празднуй, победил!
Давай контрольную, ведь я еще дышу
Герой, гордись собой, ведь ты меня убил
Я напоследок твое имя кровью напишу.

Пусть я умру, а ты, пожалуйста, дыши
И пусть глаза твои по прежнему горят огнями,
Ты говорил, что нету у тебя души
Ну как же нет, когда мою ты вытащил с корнями?


Рецензии