В ночной тиши, держась за руки, мы идем с тобой

В ночной тиши, держась за руки, мы идем с тобой,
Шурша, перебирает камешки морской прибой,
На во’лнах отражением луна играет
И серебристая тропа к ней приглашает.

Вдруг, захотелось мне поверить в чудеса,
А может быть, удержат на воде нас небеса
И волны шепчут: "ты иди, а мы поддержим
И вас двоих, наверное легко удержим".

Поверив, и подавшись шёпоту волны
Решили мы пройтись с тобою до луны,
Но не ступить, смеясь сбегает лунный свет.
Манит оставив на воде искристый след,

И пусть, с тобою рядом ночь и так прекрасна,
Конечно жаль, дорожка воле неподвластна.
Мы сядем у воды, подставив волнам ноги,
Они, лаская, смоют с наших стоп дороги.

И глядя в море, мы беседуем с тобой,
О том, что происходит вокруг нас.
Дорожку вновь подносит нам волной,
Нам хорошо и так, не в этот раз.


Рецензии