Мы все - момент

Мы все — момент,
Забытый вскоре,
Простой акцент,
Утопший в море.

Мы все — лишь миг,
И здесь же — вечность.
Наш гордый бриг
Плывет беспечно.

Мы все — пустяк,
Но все же — важность.
Наш бриг иссяк,
Погиб отважно.

И вместе с ним
Мы все — в нирване,
Поем свой гимн
В густом тумане.

Туман исчез,
Мы все забыты,
И нет чудес,
Наш час отсчитан.

Мы все — момент,
Забытый вскоре,
Простой акцент,
Утопший в море.


Рецензии