Словно бедной израненной птицею

Словно птицей в неволе израненной
Сердце рвётся сквозь прутья груди,
Мы с тобой отгоревшими спичками
Стали в центре холодной зимы.

Пусть мелькают события с лицами,
Расцветают другие мечты
И дожди под твоими ресницами
Пусть мои размывают следы.

Руслан Федорак.


Рецензии