Реквием мечте

Я себя завязываю в узел,
Зубы сжав, лечу куда - то вниз...
Наш внутренний мир - он так безумен!
Один только шаг - и вот он...
Скользкий, холодный карниз...

Я вниз лечу и дна не ощущаю -
Бесконечен мой полёт.
Дыхание. Тепло... И я опять взлетаю...
Падение вверх -
Гравитация не в счёт...

Сквозь параллели слёз
И меридианы боли,
По нервам натянутой струной...
Я своей мечте реквием исполню,
Не зная ноты ни одной....

7 апреля 2018


Рецензии