Я обрёл своё счастье с тобой

Я обрёл своё счастье с тобой.
В лабиринтах бетонного ада,
Породниться хоть с кем-то душою –
Это лучшая в мире награда.

Нам становится всё тяжелее
Свой моральный поддерживать облик.
И надежда на счастье лишь тлеет,
Не находит ни в ком она отклик.

Постепенно становишься чёрствым,
Платишь людям ты той же монетой.
Что подобны гиенам голодным:
За кусок выгибают хребеты.

И хотят они быть кем угодно,
Не собой только, вот что обидно.
Человеком быть больше не модно,
Но надежду ты мне подарила.

Ты дала мне понять - всё же каждый,
Чьё нутро не испортило время,
Своё счастье отыщет однажды
В лабиринтах бетонного плена!

Руслан Федорак.


Рецензии