Артист

Артист с кривыми я руками
Что выйдет из под моего пера
Перепишу я сотню раз
Ведь никогда не буду я доволен
Каракулями что войдут в тетрадь
Её, вы найдете
Близь моего немого тела
И ведь тогда я стану знаменит
Не сможем клеветать мы тех кто мертв
Как говорят давно в народе
"Хорош артист который помер"


Рецензии