Там теперь...

“Там теперь такая ж осень,
Клен и липы в окна комнат.
Ветки лапами забросив,
Ищут тех, которых помнят… “(С. Есенин)

Календарь мой необычный,
Осень вдруг пришла в апреле. -
Пишут на моей страничке,
Что лесА в злата одели…
Что у лип сожжены крылья,
Шмели больше не летают.
Водопад вот вот застынет,
Ветер со снежком играет…

За моим окном сегодня
Сне’га хлопья полетели.
Видно, так зиме угодно
Постелить к зерну постели.

И стучатся ветки в о’кна ,
Всё же ищут...  тех, кто помнит…
{ В Век Windows лишь токмо
Эта ветвь поит и кормит…}

11.04.18 в 19.30


Рецензии