О себе

Бываю вредной, нетерпимой и  упрямой
По жизненной  дороге пру я прямо…
И признаю лишь только черный цвет и ярко-белый
Не существует для меня  оттенков серых..

Не выношу вранья, предательства, измены…
И преклоняюсь  перед  девой Мельпоменой..
Легко  прощаю людям  недостатки-
Они такими стали не от жизни сладкой…

Прощаю, отпускаю, забываю…
Но в жизнь свою их больше не пускаю…
Ведь я всего лишь  слабое создание...
Всего лишь мелкая песчинка Мироздания…

И, если вдруг, когда в час слабости, невольно
Обижу я кого-то очень больно…
Пусть он меня простит и навсегда забудет…
Ведь жизнь одна… Другой уже не будет…


Рецензии