начало

Я с ранних лет стихи любил
И в них я находил
Свою судьбу  и радость дней
Я в них скрывался от людей

От тех кого не понимал,
Кому я слова не сказал,
Кого любил и ненавидел,
О ком вздыхал и тех кого обидел.

Ещё я помню,как сейчас,
Уйти подальше с людских глаз,
Упасть в траву,раскинуть руки,
Забыть про горечь,про разлуки

Лишь слушать ласковые звуки
Да шелест ветерка в округе.
тогда писал я в первый раз,
В глубокой тайне,в поздней час
 
С трудом слагая буквы в звуки
Я постигал тантала муки
Перо валилось с детских рук,
А с губ слетал не верный  звук

Тогда казалось,что мене
Не быть поэтом и во сне
И вот минуло десять лет,
как видите ещё я не поэт

Всё те ж не слаженные звуки
Выводят дрогнувшие руки,
А с губ слетают,как тогда
Лишь мне понятные слова.


Рецензии