Просто совет...

Эпиграф: «Теряя состояние натянутой тетивы,
Приобретаешь позицию натянутого жизнью©.»

Не каждый враг, кто на тебя насрёт,
Не каждый друг, кто из дерьма достанет...
Всё в жизни относительно! И может, даже без следа растаять,
С полярных шапок вечный многотонный лёд.
Я думаю, тебе не нужно этот базис пояснять-
Во всём сквозят причинно-следственные связи,
И если будешь продолжать топтаться в той же грязИ,
Бесспорно, тот же результат получишь ты опять.
Нелепо разделять на чёрное и белое весь мир,
Не подвергая «прописные», вроде,  Истины сомненьям ,
Сливаешься с толпой убогой в мыслях и суждениях,
А из твоих стереотипов,  можно изваять второй Памир.
Пройди СВОЙ путь, СВОИМ умом и чуйкой, до конца,
Сквозь терни критики, дорогой проб и улицей ошибок,
Не будь прямым как палка, в меру дерзок будь, но гибок,
И лишь тогда ты станешь обладателем лаврового венца!©


Рецензии