Земля

Плывут по небу облака,
гуляет ветер в чистом поле.
Течёт блестящая река
и где то там впадает в море.

Планета дышит и живёт,
она в полёте словно птица.
Она то вянет то цветёт,
мы слышим звуков вереницу.

Мы слышим грохота раскаты,
в степи гуляющей грозы.
Мы видим грустные закаты
и праздник солнечной зари.

Мы ходим, дышим и живём,
душа гуляет на просторе.
Мы слышим как весенним днём
поёт тайга и плачет море.

И как мне хочется порой
обнять зелёную планету,
ведь больше нет красы такой,
я всё готов отдать за эту.

И тихий голос в сладком сне
мне шепчет: "радуйся и пой,
что в этой жизни на Земле
ты окружён сей красотой".


Рецензии