Не бросай меня...

Не бросай меня, пожалуйста,
Всё сотворю я для тебя.
Всё сотворю, ни капли не щадя себя,
Лишь только не бросай меня.
 
Не бросай меня, я прошу тебя,
Ты для меня, словно прозрачная слеза,
Упала и мигом я её словил,
 Смотря в твои прекрасные глаза.

Я молю, меня ты не бросай!
Мне ласково любовь свою отдай.
Она мне счастье в миг подарит,
Миром внутренним она по сути правит.

Не бросай меня, помоги моей судьбе,
Всё сотворю, всё подарю тебе.
Пожалуйста, не бросай меня,
Не разводи в душе моей огня.


Рецензии