Сомнения

      
Почему ты меня так волнуешь?
Только скажешь о встрече
и в теле моем
Словно замкнутый круг образуешь!
Так же делаю все, говорю,
вроде слушаю,отвечаю.
А внутри я уже твоя
каждой клеточкой
от счастья таю.
Знаю будешь меня любить
страстно, трепетно, неустанно,
ну а после домой спешить,
как всегда, это вовсе не странно!
И зачем бороться с собой
или с мнением людским считаться,
пока счастлива я с тобой
продолжать буду волноваться!
Ведь любви не бывает много
посмотри как спокойно днем
Ночью каждый своею дорогой,
Но переживем, переживём...
11.04.18


Рецензии