В городском саду тает снег

В городском саду тает снег.
По весне все чувства острей.
Убыстряет время свой бег.
В поле звонко поет ручей.

Снова падаю я в облака.
Не держит мечты притяжение.
До свиданья зима. А пока.
Ухожу с весной на сближение.

Сегодня побуду вновь смелою.
Не верится даже самой.
Черную полосу меняю на белую.
Дальше пойду по прямой.

Скоро снег повсюду растает.
Даже в самой далекой глуши.
Снова ветер мне песню сыграет.
На струнах моей души.

В городском саду тает снег.
И в душе моей тает лед.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.