Алушта. Наше лето

Алушта. Наше лето. Тридцать дней медовых.
Как чудны и прекрасны были эти дни,
А бархатные ночи, в небе звёзд огни,
Открыла нам любовь палитру красок новых.

В объятьях жарких, наслаждаясь наготой,
Срывали жадно поцелуи с губ солёных.
И открывали новый мир перед собой,
Он был лишь наш, единым  счастьем охмелённых.

Исчезли между нас углы запретов мнимых.
И не скрывая друг от друга  мест ранимых
Мы упивались чистотой бесед интимных,
Любви мы нашей пели сладостные гимны.

Открыли души, не оставив капли грима.
И не было тогда счастливее влюбленных,
Когда нас тихо обвенчало небо Крыма,
Навек, двоих одной судьбой соединенных.


Рецензии