Успокоительное

"Всё хорошо, прекрасная маркиза."
Цена на нефть, как прежде, высока.
Работает исправно телевизор,
В руках у Путина штурвал штурмовика.
Бодрят нас санкциями вновь америкосы,
Но голой задницей ежа не напугать.
Пусть в след плюют и смотрят как-то косо.
Спи, Кузя! Бдит родная мать.


Рецензии