Благодать...

Желтой осенью тоскливой,
когда птиц уж не слыхать,
повернется время вспять...

Благодать сойдет на землю... 
Благодать...

И наступит снова лето,
заиграет ярким цветом
наша жизнь.

Но, при этом, 
будем помнить мы про стужу
в наших душах.

И уж больше не завьюжит
мрак опять,
потому что...

Благодать сойдет и в души...
Благодать...


Рецензии