Эриктильпая функция, или трепещи, Вашингтон

Эх,ты функция мужская-эриктильная
Сколько сказано тебе не лестных фраз
Часто ты,как рубль,волотильная
Не поможет тебе ,,майский указ,,
Не спасет тебя Совет безопасности
Не помощник и Нормандский формат
Посетишь ли ты мужчин-нету ясности
От того вместо любви только мат!
Робщет всЕ мужское население
-Это их госдеповский навет
Истребит ли неприятное явление
Самый наш надежный Госсовет?
Те в тревоге,кто в ,,Кремлевском списке,,
Ведь от санкции у них страдает тело
От того и не подняться ихней писке
И болтается она совсем без дела!
Нет назло эрекции ни йоты
Кто ушел в монахи,кто-в запой
Но в России все мужчины-патриЕты
И пойдут в последний с сексом бой
Мы возьмем в мозолистые руки
Наш пока что сморщенный предмет
Трепещите в Вашингтоне, суки
Скоро вам за все держать ответ!


Рецензии