Рядом

Падать в тайны
Позволь мне
Утешить этих людей.
Я называю их стоном,
Спрятанных
С грустью потерь.
Дай подобраться
К свету.
Плакать днём –
Поцелуй.
Я понимаю
Верных
Ждут друзья,
Но не суть.
Можно просто
Объятье?
Я постою.
Тишина
Кажется лёгкой,
Как платье.
Значит,
Пришла весна.


Рецензии