Лапа сна

   Сон-сон-сон,
   Во всех городах и весях
   Глубокий сон!
   На горячих линиях
   Менеджмент спит.
   Хоть говорит,
   Он механически
   Произносит слова,
   Слова его без смысла.
   Железная лапа сна
   Над страной повисла.
 
                11 апреля 2018 года


Рецензии