Ты пойми! Мне в реальности тесно

Ты пойми! Мне в реальности тесно.
Не ругай, что ночами не сплю,
Ночь люблю как тебя беззаветно,
Каждый миг предвкушая ловлю

Твоя жизнь, начинаясь с рассветом,
Состоит из проблем и суэт.
Телефон мой молчит без ответа,
Вижу сон, в котором нас нет

Ты прости! Но в реальности - тесно!
Мне противны богатство и власть
Это портит людей повсеместно,
Также как, тщеславие и страсть

И в душе те боятся покоя,
Перед бездной стоят в негляже
Что прогонят из рая, изгоя
Был он рай? Не знают уже..

Мы с тобою, две разных планеты,
Не тревожь меня светом дневным
Я слепа, но я вижу кометы,
Я духовным живу, не земным.

 


Рецензии