Время

Откудо взялось это время? кто цифры жизни изобрел? кому предписано так много, а кто то этим обделен.. Сурово так не справедливо, когда часы уносят лучшие года, казалось так не торопливо, сегодня мне пятнадцать, а завтра двадцать два.. Зачем нужны все эти цифры? кто их придумал не пойму, мы погружаемся без волье и приближаем к себе тьму.. Оспорти Люди эти строки, если согласия в них нет, по мне все цифры в этой жизни обман, иллюзия и бред..


Рецензии