Земное творчество, увы, несовершенно...

Земное творчество, увы, несовершенно...
Поэт Земли -- не ангел-златоуст...
У нас родит слова из плоти бренной
Зубовный скрежет, спазм и костный хруст... --
И лишь тогда слова Земли нетленны...


                Январь 2008 г.


Рецензии