Бедненький! С сайта знакомств

Который год ищу жену...
Уже я в танки не играю,
Посуду за собою убираю
И вовремя носки меняю,
В запой не ухожу,
Налево отгулял, теперь не изменяю,
Зарплату всю домой несу.
К еде неприхотливый.
Приучен к туалету мамой.
Конечно, целоваться я люблю
И слушать бесконечно речи милой.
Есть паспорт гражданина и прививок.
Ищу надёжную жену.


Рецензии
Прям идеал ядрёна мать,
Всех, просто, хочет на***ть!
;-)

Кузьма Сергеев 62   12.04.2018 13:41     Заявить о нарушении