Открывайся, неба просинь!..

Открывайся, неба просинь!
Напои отрадой взор...
Здравствуй, "Болдинская осень",
Созерцательный затвор!..

Мир обретший на сегодня,
Знай -- пиши да не греши!..
Провидение Господне...
Становление души...


                29 января 2008 г.


Рецензии