Одинаковые лица

Одинаковые лица,
Одинаковые мадам,
Одинаково одеться
И выставить в Инстаграм,
Одинаковые татухи,
Одинаковые шубы, жилеты,
Одинаковые про этих ш**х слухи,
За айфоны раздающих м****ы.
Одинаковые стереотипы,
Одинаковая деградация,
Лучше она пойдет на "ресницы",
И выйграет суши по акции.
В голове одни и те же опилки,
Куда делось личное мнение?
Одинаковые с Али посылки,
И фото в белье для "сравнения".
Одинаковые чёрные волосы
Или белые, чтоб конраст был с загаром.
Одинаково фальшивые косы
И "прямые эфиры" по барам.
Одинаковые лайки, подписки,
Блогеры, хайпы, каналы.
Кто т*****л кого на вспике -
Интереснее чем учебные баллы.
Тело голое всем на показ,
Оцените размер пятой точки.
В спортзале была всего раз,
Зато получила цветочки.

Куда же ведешь ты нас, мода?
В говне тонем "нужных вещиц".
Такого ждать миру исхода -
Копии тел и лиц.


Рецензии