На краю любви

На краю далёком неба
Обернулось счастье в небыль.
Стало в одночасье пеплом
Все, что с нами не сбылось.

Слёзы падают, сгорая,
И живём, ещё не зная,
Что последней птичьей стаей
Душу ранило насквозь.

На губах застыла осень.
Может всё к чертям забросить?
Но осталась на погосте
Сердца часть уже навек.

Знаешь, возвращаться глупо.
Только боль сжимает зубы.
Не забыть как ранит грубый
И холодный белый снег.

Я не жду тебя. Не надо
Говорить, что будем рядом.
Мне с тобой хватило ада,
Хоть до рая шага два.

На далёком неба крае
Я с последней птичьей стаей
От любви своей сбегаю,
Что жива едва-едва.


Рецензии