Мифы

Век за веком страсти нагнетают-
О России мифами пугают:
И страны в них,как ни подойти,
Более отсталой не найти.

В это время "пьяная русня"
В ватниках и порванных лаптях
Лупит! И похоже,что не зря,
Дома у себя,потом в гостях
Сильно! Европейские все расы!
Умные и высшие их классы-
Не дубиной. С криком оглашенным,
А ружьём! И супер современным.


Рецензии