Гипносеанс 8

Сейчас Вы будете релаксировать и мечтать...Расслабьтесь...Вдохните поглубже...Дышите так четыре раза...Расслабьте органы дыхания...Расслабьтесь ещё сильнее...Теперь читайте...Чистое озеро  плещется...Утки плывут...Хлеб...Колос...Зерно...Эскаватор...Рабочий возвращается...Жена рабочего...Любовь торжествует...Добродетель возрастает...Церковь охраняет...Христос спас нас...Смирение растёт...Защита крепнет...Крепость...Сердце...Лёгкое...Вдох...Раны сердца исцеляются...Целомудрие побеждает...Девство привлекает..Монастырь влечёт...Храм...Крест...Святая Вода...Свет...Просвещение...Свечи горят...Молитва за обижающих произносится...Христианство побеждает...Православие  явыбрал...Победа над соблазнами...Родина...Долины...Зелень...Весна...Надежда на лучшее сильная...Солнце светит...Бог милостив...Богородица, Царица Небесная молится о нас...
Царство Небесное внутри нас есть...Желаю Вам спасения и очень хорошей жизни! Сеанс проводил Николай


Рецензии