Искушение

Мы всегда в жизни делаем выбор,
И порой он бывает не прост...
Все ошибки свои и интриги,
Ты потом принесёшь на погост...

Ты всегда отвечаешь за выбор,
И его можешь ты оправдать...
Ну а если же есть в семьи дети,
Можешь боль ты умножить на пять.

Выбираешь, стоять или прыгать...
Пусть в плену ты эмоций своих,
Оправдать всегда себя можно,
Но решаешь ты тут за троих...

Всего один шаг в пустоту..,
И больше не можешь взобраться,
На ту гору, и ту высоту..,
Что зовётся «тихое счастье»...

Сегодня собой я горжусь..,
Мне плохо, но я одолела..
Себя и свою слабину...
Я с тобою быть честной хотела.

И я не пишу про «кровать»,
Я просто об интересе...
О «поболтать», «погулять»
Ведь все начинается здесь же?!

Не смогу я предать тебя,
Хоть любви твоей больше не чую..,
Я хочу сделать все, что могу...
Может, я тебя вновь завоюю.


Рецензии