462. Мелодия телефона

Песню детскую в кровати, с любовью напевала,
Мелодия телефона звонко прозвучала.
Открываю телефон, смотрю Шваб Оксана!
Встрепенулась, подумала, что за радость? О Мама!
Говорит Оксана мне; С племянницей тебя поздравляю!
Эту радость для тебя я сделать желаю!
Минут двадцать назад! Сваха мне звонила!
И сказала, что Наталья доченьку родила!
Какой рост и какой вес мне не сообщили,
Как буд то телеграммой, мне радость доложили.
Денег нет, что б расказать всё как полагается,
Из последних сил сестра радость сделать старается.
Говорю тебе; Спасибо! Что не забываешь!
Это значит, что меня ты всё же уважаешь!
30.10.08 г. (19.10-19.20)   
        И вновь мелодия играет.
Отметили радость мы, но мне всё не спится,
И в кровати тоже, что то не лежится.
Вдруг на телефоне мелодия играет,
Машинально телефон рука подымает.
Не успела почитать кто ко мне «стучится»,
Слышу вновь Оксанин голос ко мне хочет добиться.
Я спросила у Оксаны рост и вес малышки,
Всё ответила мне чётко, как буд то по книжке.
Посмеялись, что малышка под знаком Скорпиона,
Это значит победит Она и чемпиона.
Что в год Крысы родилась, значит не простая,
Опыт даст тётя Оксана и Мама боевая.
Думаю, что у Натальи занудой дочь не будет,
И капризов, как у тёти Люды у неё не будет.
Здоровья! Счастья! И Успехов! Тётя Люда желает!
Родителей с рождением малышки поздравляет!!!
30.10.08.г.(21.30)


Рецензии