Сказочные миры

Мы наивные словно дети,
Верим в сказочные миры,
И живя как при тусклом свете,
Ночью видим цветные сны.

Здесь у нас быт, семья, работа,
И уютом наполнен дом,
Там иные совсем заботы,
Ждет нас названный брат дракон,

Если б только была возможность,
Мы бы с птицами взмыли ввысь,
Только жаль, это невозможно,
Чтоб два мира переплелись


Рецензии