Ах, хорошо...

Ох, весна и всё цветёт -
даже яблоня и вишня,
и черемуха растёт,
дует ветер еле слышно.

Ах, прекрасная пора
ароматов очень много,
ну и гром лишь иногда,
ну а дождь бывает долго.

Насладиться же природой
можно в парках и лесу,
хоть бывает непогода
ты слови с утра росу!


Рецензии