Сюда заходят по Судьбе

Сюда заходят по Судьбе,
Для всех Земля дана без края,
Одни - рассвет несут тебе,
Другие - тенью закрывают.
Но впереди обратный путь,
От оболочек жизнь земная,
Вселенной выдаст твою суть,
С душой, что всё отображает.
И кто-то в рай проникнет там,
Он добротой ушёл раскрытый,
Другой, пройдя по небесам,
К Земле свернёт метеоритом.




                11. 04. 2018 г.


Рецензии