Так сильно

Каждой клеточкой до дрожи
Я дышу тобой,любимый
Я не думала что можно
В жизни полюбить так сильно

Каждой клеточкой,ты слышишь
Я твоя и я с тобою
Верю я, ты тоже дышишь
В этом мире только мною

Без тебя до слез,до боли
Сложены в разлуке крылья
Знаю я теперь что можно
В жизни полюбить так сильно


Рецензии