Время...

Порой, секунда времени так много значит.
Иногда в секунду можно человека озадачить,
Или за секунду рассмешить кого-то,
А может и убить, кто знает?

Время – бесценный дар,
Что во владение нам дан.
И частенько люди, не замечают наносимый времени удар:
Мы беспечно тратим время, а потом мы проклинаем Бога за Обман.

Но в этом наша лишь вина,
Что время перестали мы ценить,
И позабыли, что секунда нам дана.
И за эту самую секунду можно много изменить.


Рецензии