Пролетели годы

Мысли разум угнетают,
светит старость роковая.
Годы быстро пролетают
а душа как молодая.

Разгулялась на просторе,
аромат весны вдохнула.
Искупалась в тёплом море,
размечталась и уснула.

Мои силы ослабели,
растворилась мощь лихая.
Иногда в усталом теле
пробегает боль тупая.

И морщины будто шрамы
время стелит на лице.
И разбросаны изъяны
словно листья на крыльце.


Рецензии