Дикое поле

Степь лежит без края, в красных маках.
Жаворонок в небе  песнь поёт.
Память  о крестьянах и казаках.
Степь погибшим  почесть воздаёт.

Под луною в "Диком поле".
Словно роты солдат.
Умирали за волю.
Тысячи разных ребят.

Они ушли не безвозратно.
На небе ангелов пополнили  ряды.
Краснеют маки, словно кровью благодатно.
Напоминают воинства погибшего следы.


Рецензии