Над зелеными травами

Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.andreannamusic.ru/song/67#!/home


Над зелеными травами,
Над лазурными далями,
Над церковными главами,
Над земными печалями,
Над широкими безднами,
Над мирами бескрайними,
Над путями небесными,
Над сокрытыми тайнами,
Над кометами быстрыми,
Горячими звездами,
Огнями лучистыми,
Ураганами грозными,
Морскою пучиной,
Всей жизнью священною
Мудро правит вселенною
Бог, в трех лицах Единый!
Бог...       

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии