Псалом 69

Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.andreannamusic.ru/song/68#!/home


Поспеши, о Боже, поспеши!
Ты — моя надежда и опора!
Возжелала и моей души
Нечестивых пагубная свора.

Постыди их, Боже, постыди!
Пусть враги мои да посрамятся!
И назад, как стадо, обратятся
На свои лукавые пути.

Помоги мне, Боже, побороть
Всех врагов коварных ухищренья,
Чтоб друзья сказали во спасение:
«Как велик всеправедный Господь!»

Беден я, скромна моя обитель,
Для меня же выставили петли…
Ты, мой Боже, верный Избавитель,
Поспеши ко мне и не замедли!
Поспеши ко мне и не замедли! 

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
      


Рецензии