одна лишь Ты могла

Все вмиг бесцветным стало,
А у еды пропал, и вкус, и аромат.
и даже муза для него проклятием стала.
Одна лишь ты могла противоядием стать.
Одна лишь ты, могла вернуть его обратно,
Одна лишь ты могла...но ты ушла.


Рецензии