Перекликайся с миром наугад

       Анастасии Харитоновой

Перекликайся с миром наугад,
Не торопи сияющего сбора!
Пусть новый день и безупречный сад
Отменят смерть твою... Земная школа

Окончилась так быстро, что душа
Возжаждала иного обученья.
Проходит время, нежностью дыша,
К стихам твоим, обретшая спасенье...


Рецензии