Устала от обид

Устала от обид, от зависти и зла.
Обидчикам ответить достойно не смогла.
Да просто не умею так! 
От хамства этого спасаюсь
Благодаря любви Христа.
Огради меня, Господи, силою чистою
Животворящего твоего креста,
Сохрани меня от всякого зла.


Рецензии