Как страшно...

Как страшно, когда тебя лишь осуждают.
Как страшно, когда тебя не понимают,
При этом унижают.
Всех судят по себе и думают:
Они уж точно лучше всех!
Да посмотрите на себя со стороны:
Пороков ваших, может быть, не счесть,
А думаете о других:
Вот были бы как вы, тогда бы им и честь.


Рецензии