Обидеть можно просто...

Обидеть можно просто и всегда.
Вдруг встал не с той ноги, случись такое,
А рядом кто-нибудь, муж иль жена,
А, может, настроение плохое,
И сказанные все тебе слова
Ты понимаешь, по себе судя.
Уж виноват не ты, да Бог тебе судья!
Поймешь потом – теряешь время зря.
А если не поймешь – тебе беда!


Рецензии